Rabu, 13 Mei 2015

HALO HALO di MEI 2015 !!!

Halo BLOG WORLD !

It's been a long time, without you my friend

Yup.. udah lama banget ga posting keseharian di blog ini. Haha, mungkin karena kemarin-kemarin terlalu sibuk / menyibukkan diri sendiri dengan berbagai aktifitas kampus yang lumayan bikin mumet.
haha.

Eniwey, sekarang aku udah lulus loh. yeah, I finally graduate and get my Bachelor degree

jadinya nama ane sekarang ada tambahannya

Aryani Salik Choiri, S.Pt.
S.Pt disini bukan berati Sepatu, Sepet atau sebagainya  :D , melainkan adalah Sarjana Peternakan.
hoyeeyyy...

Bangga, iyalah. lulus coy (akhirnya)... dan kembali ke kampuang halaman..
walau disini pun masi menanti harapan hihihii..

Too much story knp blum kerja, sama kaya alasan jomblo , blum nemu yang pas. Masi memilih milah, seperti perengkrutmen juga gitu. wkk.Semangat terus!

So, demi mengisi waktu luang, mulai deh memakai ilmu ilmu yang dipraktekan slma perkuliahan.. beternak kucing sama ayam dirumah, bukan .. bukan kucing sama ayam dikawinin loh, haha. Tenang mereka ada dikandang yang berbeda.
Belajar juga esp. memakai kendaraan and.. sudah lancar alhamdulillah, sudah berlisensi juga .. hihihi.
Jadi ga malu-maluin amat. 

Trus, kenapa ga lanjut kuliah s2 ?

Ehh... gimana ya, pertama sih masalah keinginan, mau nyari kerja dlu, mau nyari duit sendiri dlu, biar kuliahnya ga pake duit ortu lagi. Dan alhasil (rencana) uang kuliah s2 dipake buat bikin rumah haha,
dan ternyata bangun rumah itu mahal yah XD

Rumah lama ? mau aku sulap jadi kontrakan atawa persewaan, siapa tau ada yang minat hihihihi..

Terus semangat nyari kerja, semangat sama status baru haha..

So, this morning say to yourself.. You Deserved To Be Happy.
No reason to sad exp. when your favorite food has been stolen
(aha..just kidding)


XOXO Rani / Ranyoomi/ Aryani 



Tidak ada komentar:

Posting Komentar